Wednesday, January 12, 2011

HC Quiz : The Colors of Sisterhood

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Hello y’all! We wish you all are in the highest iman & health, insyaAllah. So how’s new year treating you? Hope that this year can be a better year for us all, making us a better person and closer to Allah SWT, Amin.

As you know, it has been 2 months since Hijabers Community had their soft launching and we feel very amazed and thankful with all the excitements and positive responses to this community, Alhamdulillah. So, in commemorating the 2nd monthlyversary of Hijabers Community, we would like to hold a special quiz for all our dear readers and the winner would receive special gift from us ;)




Be creative dears! Have fun and get ready to rumble ^^

P.S: One group consists of min. 3 hijabi and max. 5 hijabi.

38 comments:

  1. closed in 25th January 2010???
    it's 2011 right?

    ReplyDelete
  2. @nix: I think they wrote it correctly sis? :D hhe waah, pengen ikutan, xixixi

    ReplyDelete
  3. wah g bisa ikutan deh klo berkelompok dah g punya tmn nih di kota baru ni.. hiks... hmmm..ibu2 boleh ikutan g siyyy (tmn barunya ibu2 smua hehehe)

    ReplyDelete
  4. InsyaAllah I'll join the contest....waaa so excited :D

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. @amalia: td tulisannya 2010.. :)
    skrg udh dibetulin.. (^.^)v

    salam kenal smuanya :)

    ReplyDelete
  7. @Nix & Amalia: yup, thanks for the correction! we already edited it.. :)

    @MeAishi: Boleh donk, HC juga terbuka untuk ibu2 muda kok.. ^__^

    @Ana: We're also excited to receive your photo.. ;-)

    @Nyala: Thanks for sharing yaaa.. :)

    ReplyDelete
  8. Izin share ya HC ;)
    Asik asik, ikutan aahh :D

    ReplyDelete
  9. ahaaa,, aq mau ikutan,, repost di blog ku yaa,,

    kristiyanashinta.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. cantek2 la kamu wanita2 indonesia..salam perkenalan dr saya di malaysia:))

    ReplyDelete
  11. dearest HC assalamualaikum..
    mau tanya, 2 foto itu maksimal dg temen yg sama? klo kirim fto dg orang2 yg beda lagi, bole lbh dr 2 gak? thx b4

    ReplyDelete
  12. @Atiqah: hi dear!thanks for the compliment.. salam kenal yaa.. :)

    @Lucy: boleh kok, yg jelas 1 grup itu max. 5 orang dan tidak mengirimkan lebih dari 2 foto ya..

    ReplyDelete
  13. hai HC...ur blog very inspiring me..
    actually im gonna start to wear hijab pretty soon..dan saya ingin tutorial hijabnya yang simpel di pakai sehari2..mohon bimbingannya HC..

    ReplyDelete
  14. I don't have hijabis's friends .. =(
    i'm interest for take this quiz but just me alone..

    ReplyDelete
  15. blom punya temen pakai hijab di jkt sini :(...
    yahhh padahal pgn ikutan

    ReplyDelete
  16. izin share ya :)
    insyaAllah ikutan,,

    ReplyDelete
  17. salam perkenalan dari Malaysia. :)

    ReplyDelete
  18. assalamualaikum..

    dear HC, mau nanya lagi nih hehehe
    ftonya kan max 2, kalau 2 fto itu diedit jd kaya scrapbook 1 halaman (yg berisi 2 foto) boleh gak?

    ReplyDelete
  19. fotonya itu harus yang keliatan seluruh badan ga/ mohon infonya ya, mau dikirim tapi make sure dulu. :)

    ReplyDelete
  20. aku harap ada lagi kontes begini. ngga bisa ikutan karena sahabat ku yang berjilbab di luar kota. dan saya lagi sibuk sama kuliah dan ujian o my god:( . pengen bgt ikutan kontes ini

    ReplyDelete
  21. i've been send a photo.. check it out HC..mudah2an masuk penilaian :D so excited :))

    ReplyDelete
  22. kalo ngirimnya pas tanggal 25 masih bisaa gag yaa?? *hope*

    ReplyDelete
  23. baru ngiriim..
    ngg..
    ditutupnya tanggal 25 berarti sekarang masih bisa kan..
    hmm..

    *harapharapcemas

    ReplyDelete
  24. photo's sent :)
    semoga sesuai dengan yang diminta :D

    ReplyDelete
  25. SENT! cant wait for the winner.

    mau saran dooongs, mungkin yang ngririmn juga bisa dipajang2 juga kali yaa, biar pada bisa ngeliat model2 muslimah masa kini kaya gimana ciiii. hehehe

    ReplyDelete
  26. setuju sama saran rie, dipajang ya, pengen liat hasil2nya.. btw kapan pengumumannya?

    ReplyDelete
  27. Putri Dewi WulandariFebruary 7, 2011 at 8:20 AM

    oh no..
    i miss the quiz..
    hikshikshiks

    ReplyDelete
  28. haii... huhuhu ku nak makassar.. jauh banget... tp pengen banget masuk hijabers comunity :) tp gmn caranya :(

    ReplyDelete
  29. mau tanya nie. . klo buat hijaber solo gimana yah? coz rumahku solo. .

    ReplyDelete