Monday, January 31, 2011

HC Launching : Model Search

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Hijabers Community will launch the community in early March 2011 at Jakarta, Insya Allah. As you noticed before in twitter, we have been looking for Hijabers Participant to be a model in our fashion show. So, we would like to invite you sending your photos according to the requirements below ;)


Applicants from outside Jakarta are allowed to register as long as can attend the lauching and the rehearsal. Transportation and accomodation are at applicant's expenses.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Hijabers Community

58 comments:

  1. diajeng ikwayyisuadaJanuary 31, 2011 at 7:26 PM

    mau ikutan dooong, tapi aku gak pake kerudung, bisa gk ya????

    ReplyDelete
  2. afwan, boleh diperjelas tanggal berapa kira-kira?
    saya dari luar kota soalnya..
    jazakillah girls :)

    ReplyDelete
  3. iya nih tanggal berapa mbak?
    aku mau serius ikutan :D

    ReplyDelete
  4. @ Diajeng : Syarat pertama harus memakai kerudung :)

    @ Anonymous & Zahra : Insya allah tgl 19 Maret 2011

    ReplyDelete
  5. im a malaysian.. but i lived here. can I join? :)

    ReplyDelete
  6. usul: minimum height nya diturunin jadi 160 cm.
    pasti banyak yang setuju :p
    semoga diterima usulku :)
    *ngarep

    ReplyDelete
  7. aku pengen banget, tapi februari ini, aku 31 tahun, masih boleh gak ya??

    ReplyDelete
  8. aku mau ikutan tp ga ada foto yg background putih. gapapa? yang penting polos kan?

    ReplyDelete
  9. engga full make up boleh ga?
    muka ku lagi jerawatan nih -.-" hehehe

    ReplyDelete
  10. hmmmm.... apakah HC butuh model yg rada bongsor badannyaa gaa?? heheheee....

    waww!! pada langsing2 bangeettt.... hihihhiiiii


    SUKSES selaluuu Hijabers Community

    ReplyDelete
  11. untuk tinggi tidak bisa dittawar lagi. karena persayaratan tinggi yg diminta itu penting sekali untuk bs merepresentasikan karya2 dari designer yg ikut fashion show dgn baik.. Harap maklum ya.. :)

    untuk background yg penting polos, dan bisa menonjolkan kalian sebagai modelnya.. jangan sampai backgroundnya malah lebih eye catching ya.. hehehe..

    @aime, yes u can, as long as u could fulfill all the requirements. :)

    ReplyDelete
  12. isi CV nya apa aja ya?
    apakah harus yg berkaitan dg dunia modelling, ato yg ga berhubungan sama sekali jg dimasukin?
    thanks :)

    ReplyDelete
  13. waaa. pgn ikut, tapi tingginya ga memenuhi syarat
    mdh2an nanti ada kesempatan lain
    adain kontes2 serupa nantinya ya ;)

    ReplyDelete
  14. wah ,, kalo kurang tinggi nya kan bisa di akalin pake high heels nya mbak ^^

    ReplyDelete
  15. aahh aku kurang 2 cm .. hiks :(
    hhehehe sukses terus ya HC :D :D sudah tidak sabar menunggu launchingnya
    :D hehehe

    ReplyDelete
  16. @hana, isinya adalah biodata standar, data fisik, dan hal2 yg berkaitan dng modelling.

    @netta, raneeyQueen, dan nisanichan, jangan kecewa krn ga bisa ikutan yaaa.. mudah2an kalian bisa ikut kegiatan HC yg lain.. jangan bersedih yaa.. tetap semangat! ^^

    ReplyDelete
  17. Tinggi ku ga mencukupi :( sayang banget padahal mau ikut

    ReplyDelete
  18. pengeeennn bgt join tapi tinggi ku kurang 5 cm.heu.nice blog keep it up girls
    ^^ luv u all

    ReplyDelete
  19. andaiii badan ku seperti yg di sebutkan diatas :(

    ReplyDelete
  20. meskipun gak bisa ikutan tetep acungin jempol buat HC trz berkarya sama bikin acara2 lain ya biar aq bisa ikutan :)

    ReplyDelete
  21. ga ada kriteria khusus untuk baju buat foto?

    ReplyDelete
  22. wahhh Seandainya aq tinggi dan Langsing mungkin aq mau Banget Ikutan ^^ tp sayang tinggi Badan aq cm 155cm dan sedang Hamil juga hehehehehehe....

    ReplyDelete
  23. cara ikutan comunity nya gimana ? kebetlan saya pndatang dijakarta :D
    hehehe

    uda staun si tp bom banyak kenalan n temen disini heheheee

    ReplyDelete
  24. pengen liaat.. tapi rmhku jauuh.. smoga laen waktu bisa nyampe semarang ya..hihi

    ReplyDelete
  25. is your fashion show must be the HC member? or any fashion designer could join? thx -jj-

    ReplyDelete
  26. yah tingginya gak cukup :(
    kalo yg gak bisa jadi model bisa dateng ke acaranya gak ?

    ReplyDelete
  27. brarti paling ga ini mesti punya basic modelling yah syg? Soalnya jalan di catwalk gitu kan?
    Pengen ikut tapi nggak tinggi :D

    ReplyDelete
  28. Tinggiku cmn 164.5 :( pdhl kmrn uda foto.hukss

    ReplyDelete
  29. kalo gak ad pengalaman modeling gimana nih ? terus kapan ya hijabers comunity bisa bikin acara dilampung yah aku mau banget ikutan loh

    ReplyDelete
  30. sukses ya buat hijabers community nya

    ReplyDelete
  31. aku udah kirim foto n cv aku via email ke hc.
    dapet notification ngga sih kalo hc udah nerima email kita?
    thx :)

    ReplyDelete
  32. rada bingung nih ngisi CV nya gimana?
    pengen ikut masih bisa gak ya?

    ReplyDelete
  33. masih rada bingung nih ngisi CV nya gimana :(
    masih bisa ikut gak yaa?

    ReplyDelete
  34. Inneke, Sonnya, Debi, Renny, Firda, Ayu, Sophi : Semangaaat! :)) Kamu bisa ikut kegiatan HC lainnya kok, makasii ya commentnya :)

    Fia : Ngga ada kriteria khususnya utk baju, kemeja putih dan jeans saja juga gpp kok :)

    Sahara : Dengan kmu join blog, twitter, dan FB kita, kmu udah join ke Hijabers Community, welcome to Jakarta ^^

    Molimt< Rabbani : Hehehe, untuk sementara masih di Jakarta. Terima kasih ya supportnyaa

    Anonymous : Halo..We've decided which designer that will join the fashion show :)

    Anonymous & Nia :
    Kamu kirim file ke email hijabers@gmail.com isinya adalah biodata standar, data fisik, dan hal2 yg berkaitan dng modelling, contohnya :Nama,Alamat, TTL, Berat/ Tinggi Badan, Pendidikan, Pengalaman modeling.

    Jangan lupa kirim foto tampak seluru badan, close up, dan samping ya :) Paling lambat hari Minggu, 13 Februari 2011.

    ReplyDelete
  35. kalau belum pernah ada pengalaman modelling gimana? Tapi persyaratan yg lain oke, seperti persyaratan fisik dan sudah memakai hijab. Hanya saja belum pernah punya pengalaman modelling?

    Mohon penjelasannya.. Syukran :)

    ReplyDelete
  36. Dear Anonymous : It's okay, walau kamu ngga punya pengalaman modelling, yang penting tinggi dan berat badan memenuhi persyaratan :)

    ReplyDelete
  37. syukran atas infonya :)
    heemmm.. jadi besok ya paling lambat.
    kalo gitu ga bisa deh :(
    belum sempet photo ke studio.

    ReplyDelete
  38. yaahhh baru ngeliat ada postingan yang ini...
    tinggal sehari lagi,telat deh

    ReplyDelete
  39. dari dulu saya pengen banget. pas ada kesempatan, malah disaat-saat harus bener2 fokus belajar :(

    sukses ya acaranya :)

    @astriulfah

    ReplyDelete
  40. Sent. Dapet free invitationnya gimana caranya, HC?

    ReplyDelete
  41. senang sekali membaca semangat kaum muda disini.. semoga terus berhasil dan berkarya.. siapapun tahu perjuangan itu harus dilalui dengan ketekunan dan kesungguhan.. suatu hari nanti saya (generasi tua niih) ingin mendengar berita bahagia bahwa kelompok hijaberscommunity akan jadi salah satu penentu bangsa... ammiiinn...

    yanti dari "MASA ITU TELAH DATANG" (KEMBALI)

    ReplyDelete
  42. kalo sekarang masih bisa ikud ? saya baru check blog ;(

    ReplyDelete
  43. pengumumannya kapan ya ? terima kasih .. :)

    ReplyDelete
  44. mau tanya... pengumuman buat yang lolos masuk, dikirim lewat email apa diumumin lewat blog HC ??
    thaks ^^

    ReplyDelete
  45. yahhh,,Q telat nihh,,pdhl data fisik memenuhi kriteria,,trus udah pernah jadi model di salah satu majalah muslimah,,,masih bisa apply lagi ga?

    ReplyDelete
  46. wahhhh...saya baru baca nih...masih boleh ngikut gag??saya mau ndaftarin saudara saya nih..yg pernah jadi finalis cover majalah nurani...soalnya tinggi saya sendiri..tidak memungkinkan..masih bisa gag kalo mau daftar???

    ReplyDelete
  47. waaaahhh mau nanya nih,,,masih boleh ikutan nga ya....

    ReplyDelete
  48. kira-kira kapan diadain lagi ya? hehe

    ReplyDelete
  49. yaaahhhh..... aku telat yah??? kapan lagi ada pemilihannya?? terus klo ga punya pengalaman dalam hal modeling gmn???

    ReplyDelete
  50. asslm, kak ini kapan diadain lg yaa?
    ak interesting banget sma pemilihan model muslimah sperti ini,, dtnggu ya kak pemilihan slnjutnya, can't waiiit :D

    ReplyDelete
  51. asslm,,
    hhhhhmmmppp,, aku telaaaaatt..
    kka ini kapan lagi di adain ?? aku minat banget .. !!
    di tunggu ea kka acara pmlihan slnjutnya ... :D

    ReplyDelete
  52. mau tau dong alamat hijabers community ini yg dijakarta tuh dmn nya? kalo amu gabung gmn caranya?

    ReplyDelete
  53. kalo tinggi nya 170 cm bisa ga?
    beratnya 46 kg.

    ReplyDelete
  54. ass...
    kalo tingginya 168 cm dan berat badan 46 kg bisa gak ya?

    ReplyDelete