Tuesday, September 27, 2011

Hijab Class with HC periode 23-25 Sept 2011


Salam, This Month we grab a Theme : "Hijab to Office". It's Kinda simple but quite formal to wear daily to office. The Hijab Class was held on 23 until 25 September 2011 at Wardah Head Office in Ulujami, Pesanggerahan, South Jakarta. Why we did the vanue in Wardah's office? Because HC in collaborated with Wardah do this event. Yes, we did Make Up Class also. The Participant just spend 200K for hijab and make up class fee. That's included Straight Shawl from MISLA, 3 Hijab Tutorial, Make Up Class by Wardah, Lunch and Photo Session. Such a worth, isn't it?

The Hijab tutor for Hijab Class are Irna Shahram, Ola Aswandi, Muthia, and Febby Pramitha. And for Make Up Class, such of a honor, Wardah kindly ask Mrs. Carol for tutor. She is a Make up Artist, very humble, and make up tips in every detail. Thank You Mrs. Carol.. :)

And not forget thanks to Ina Rovi as MC for HijabClass this periode. Insya Allah HC always present another quality event next time, aamiin..

Thanks lovely hijabers <3


Photos: 

sponsored shawl by MISLA 

registration 

make up tutorial by Wardah



Mrs. Carol


Irna Shahram, Tutor



Ola Aswandi, Tutor and The owner of MISLA

Muthia, Tutor

Febby Paramitha, Tutor


text by : Febby Paramitha
photograph by : Siti Juwariyah
photo edited by : Siti Juwariyah

13 comments:

  1. ass. mba aku pgn bisa pake kerudung ala hijbers tp ngk bisa praktek nya,, ada ngk mba videonya biar aku bs praktekkin.. aku suka bgt sama model kerudung hijabers. makasih

    ReplyDelete
  2. selalu ketinggalan hijab class T_______T
    so sad :(((

    ReplyDelete
  3. Assalamualaikum, ukhti2 yg cantik.
    Sama dengan mbak Kanaya diatas, saya juga suka dgn model2 kerudung Hijabers. Kreatif! :)
    Saya berharap banget, next time...klu ada Hijab Class lg, yg di-upload bukan cm foto2 aja, tp juga video..(terutama video tutorial pemakaian Hijab). Biar kami yg di luar kota yg gak bisa ikutan Hijab Class scara lgsg, juga bisa kebagian ilmu, Ukhti. Please..... *ngarep bgt* :)
    Makasi. Sukses sll buat HC dgn sgala kegiatannya utk syiar.
    Wassalam.
    (velina)

    ReplyDelete
  4. semoga hijabers makin banyak anggotanya, dan bukan hanya fisiknya aja yang berjilbab tapi hatinya juga thanks for all

    ReplyDelete
  5. jadi pengen pake jilbab, kpan nih kjogja??

    ReplyDelete
  6. assalamualaikum..saya dari malaysia sangat tertarik dengan konsep hijab kumuniti ini..terasa ingin sangat nak menghadiri class but what can i do..sgt jauhhhhhhh..:( can u post cara2 untuk memakai hijab yg di ajarkan di class..last but not list semoga allah memberkati usaha murni hijab comunity ..:)

    ReplyDelete
  7. kok foto yg before and after peserta yg ikut hijab class blm dikirim2 ya?

    kapan dong?

    ReplyDelete
  8. Assalamualaykum tmn2 HC, pengen tau cara pakenya dan langkah2nya biar bisa pake jilbab/pasmina yg baik dan benar juga enak dilihat (maksudnya gaya tp tetep sopan:)). thx u!
    Kpn ke Kalimantan (Samarinda) ?...
    [Uzi-Kaltim]

    ReplyDelete
  9. assalamu alaikum..
    iya donk buat HC upload vedio tutorial ny jg.. kan yg diluar jkrt g bs ikutan class ny.. tp pngn tampil hijaber modis kya para anggota HC.. tolong yaa plisss...
    syukron...
    wassalamu 'alaikum..

    ReplyDelete
  10. assalamualaikum...
    kapan donk ngadain hijab class di singapura,,kami menunggu banget HC dateng kesini dan ngadain gathering....

    dhiany-sngpr

    ReplyDelete
  11. assala,ualaikum,,,
    buat HC salam kenal, aku Liska dari rangkas...
    disini banyak pecinta hijab juga lho. kapan dong ngadain hijab class di rangkas ( banten )...
    thx

    ReplyDelete
  12. Nooerfazrieyakh El sheroedzheeDecember 26, 2011 at 7:00 PM

    salam uhkuwah semua :) saya ova di purwakarta ... buka2 situs hijaber saya langsung tertarik ... nyentrik dan trendy style nya .... ikut shareing ya kawan ...

    ReplyDelete