Saturday, August 6, 2011

Hijab Class with HC periode 22-23 Juli 2011

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Event rutin perbulan Hijabers Community, Hijab Class, bulan Juli ini telah dilaksanakan pada tanggal 22-23 Juli 2011. Event Hijab Class HC yang telah ketiga kali dilaksanakan tetap menarik banyak minat dari anggota HC seperti biasa, Alhamdulillah.. 

Lokasi Warung Madames bertempat di Kompleks Warung Solo, Kemang, Jeruk Purut. Venue Warung Madames berbeda dari banyak café biasanya. Campuran setting tradisional, fussion color, dan sedikit sentuhan eropa, membuat kesan Hijab Class kali ini berbeda dari biasanya.

Hijab Class HC perbulan selalu dibuat dengan ide yang fresh dan tema menarik. Tema Hijab Class HC bulan ini, adalah “Make Your Lebaran Day Cheerful with Hijab ala HC”. Dengan membayar Rp 250.000,- peserta Hijab Class HC sudah medapatkan SPECIAL 4  hijab tutorial, 1 shawl dari Miss Marina, 1 inner dari Nonieq, snack dari Warung Madames, Personal Photo, dan HTM HC Coustic. You feel hesitate to missed it, don’t you? ;)

Pada hari pertama, ada salah satu entertainer, Edies Adelia yang menjadi peserta Hijab Class HC.
“Menurutku Hijab Class HC bagus banget, karena menambah wawasan kita tentang cara-cara berhijab yang keren, modis, dan trendi..” kata Edies. Selanjutnya, pada hari kedua, Hijab Class HC diliput langsung lho oleh team Bingkai Berita Trans TV dan ditayangkan pada hari Rabu, 27 Juli 2011.











at Cafe Madames Kemang,
22 - 23 Juli 2011


Dan Alhamdulillah setelah didokumentasikan acara Hijab Class HC yang ketiga kemarin di Bingkai Berita Trans TV, bertambah lagi teman-teman HC yang mau mendaftar menjadi peserta Hijab Class HC selanjutnya.

Untuk cara pendaftaran dan tema-tema menarik Hijab Class HC selanjutnya, stay tune always in our twitter, blog, and facebook. Don’t missed it girls, we can be stylish and syar’I with our hijab style !

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,
Hijabers Community

Written by : Febby Pramitha, Head of Event Hijab Class HC.
photograph by : Siti Juwariyah & Sendy Monarchy

21 comments:

  1. mbaknya cantik-cantik ya pake jilbab......

    ReplyDelete
  2. aaaaa..pengen ikut kelas selanjutnya,inshaAllah :3

    ReplyDelete
  3. Iiiiih cantik2 bangeeet...Kapan yaaah ada lagi...???Mauuuu ikutan doong....

    ReplyDelete
  4. Kyaaa... Next time kalau ad hijab class HC mesti ikutan nih..... :)

    ReplyDelete
  5. hijabclass nya rotate dunk, biar deket nih, usul adain hijab class lagi yah abis lebaran, di daerah kalibata, kalau perlu di kalibata city yah, biar deket lah, soalnya kadang pingin ikut tapi kejauhan seringnya...

    ReplyDelete
  6. blog ini bagus sekali untuk kalangan muslimah, jika ingin mendapatkan sedikit pengetahuan tentang Islam silahkan kunjungi http://www.amrooms.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. trnyata cantik juga kalau make jilbab...

    (AD-****-QQ / From Klaten)

    ReplyDelete
  8. ternyata cantik ya pake jilbab......

    (AD-****-QQ / from klaten)

    ReplyDelete
  9. Assalamualaikum..
    Mohon dukungannya dari sesama hijabers community :)

    Dukung aku di ajang Muslimah Beauty 2011 yaah :)

    Caranya klik link di bawah ini trs bs sign up with facebook atau twitter trs tulis komen kalian disana.. :)

    Syukron, jazakillah :D


    http://forum.detik.com/showthread.php?t=282282&highlight=Dwina+Arini+Fikrianti

    ReplyDelete
  10. I love it...
    bangga memakai Hijab,,,,

    gabung yah.. ;)

    ReplyDelete
  11. ingin gabung,,,,,,
    tp q jauh,,,dr kota...

    ReplyDelete
  12. kapan lagi di jakarta diadain hijab classy nya??

    ReplyDelete
  13. kakaknya cantik semuaa :D
    ajarin makek jilbab dong >.<

    ReplyDelete
  14. pengen ikutan.. tapi aq tinggal di Jatim...

    ReplyDelete
  15. nice blog, ternyata banyak wanita yang menggunakan jilbab di Indonesia

    ReplyDelete
  16. rikna permata hatiAugust 30, 2011 at 11:00 AM

    cantik-cantik ea...
    ak sneng model2 jilbabnya,, simpel, rapi,& anggun
    ak udah lama pke jilbab...gmn kl ak mw ngikut..tp q tgglnya d drh pkalongan...
    oy,, kl mw nyari krdung kaos polos yg bhnnya lentur,,kya hijabers gmn ea cara ordernya??

    ReplyDelete
  17. adain di jawatimur dong? di surrabya, malang atau jember gitu

    ReplyDelete
  18. wah jdi kepngen ikt,,
    keren2 bgt...
    Gmn cranya y mba....
    Tlg infonya donk,,,,
    Tq



    Ana

    ReplyDelete
  19. aku mau dong di pakek in jilbab kyak gitu .soalnya klo mke'sndiri bngung .ribet :)

    ReplyDelete
  20. Pengen ikuuuttt hijab Class, tp sayang aku tinggal di Malang.
    Apa ga pernah di up-load di Youtube ???
    Kan biar hijaber seluruh Indonesia bisa tampil cantik ^_^

    ReplyDelete
  21. klu ngadain hijab class info nya share yaa...pengen ikutan juga nihh...

    ReplyDelete