Monday, March 7, 2011

(Update) Announcement : Hijabers Community Launching




We announce that the registration is officially CLOSED!
Thank you for your emails. We'll send the invitation to 300 lucky guests A.S.A.P.. :)





Designed by : Siti Juwariyah
    Illustrasion by    : Mulky Aulia 


57 comments:

  1. okay :) udah dikirm langsung semoga dapet :)

    ReplyDelete
  2. waaaaa aku ga bisa dtg :'(

    ReplyDelete
  3. aaaa sayang sekali aku tidak di jkt :(

    ReplyDelete
  4. bismillah :) semoga dikasih ijin sama Allah buat bisa ikutan,amiien..

    ReplyDelete
  5. saya sudah kirim,, maaf dobel, email yg sebelumnya belum selesai tapi kepencet.
    tapi email selanjutnya lengkap, insya4w1..
    semoga memenuhi syarat.
    thanx.

    ReplyDelete
  6. aku udah kirim..semoga dapet ^_^

    ReplyDelete
  7. pondok indah lestari dimana tuh? pondah indah mall kah? hehe..maklum orang Bogor niy ^^

    -Afin-

    ReplyDelete
  8. SENT! Untuk make sure bahwa e-mailnya udah masuk gmn HC? Takutnya ga nyampe aka nyangkut, hehe...
    semoga nyampe yg dari aku :)

    ReplyDelete
  9. hope for holding an event like this in surabaya already :)

    ReplyDelete
  10. mauuu bgt ikut pasti seru, tp bimbang dgn ujian :(

    ReplyDelete
  11. 86 komandan !! email sudah terkirim lengkap

    ReplyDelete
  12. email sent :)
    i hope..
    i wish..
    can't wait :D

    ReplyDelete
  13. how do i know if i get the invitation???

    ReplyDelete
  14. saya mahu pergi! tapi di malaysia sekarang :(

    ReplyDelete
  15. kaloo aku kirim sekarang kemungkinan dapet ga ya?

    ReplyDelete
  16. pengen banget ikut tapi itu tanggalnya kenapa tanggal segitu? huhu :(

    ReplyDelete
  17. recently sent....

    Yup same question w/ ms. brown "how do i know?"

    ReplyDelete
  18. alhamdulillah dapet, tapi bingung kesananya sama siapa. aku stay di bandung, temen aku yg apply juga dia ga dapet. :(

    ReplyDelete
  19. sudah mengirim email semalam...tapi belum dapat balasan...hiks sedihnyaaa T___T

    ReplyDelete
  20. bestnya..mahu join!! tapi jauh sangat :(

    ReplyDelete
  21. sist, izin copas ya,,,mau aku sebarin di blog aku

    boleh yaaa!!!
    makasih sebelumnya...

    ReplyDelete
  22. sent,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, optimis dapat,,,amin ya allah

    ReplyDelete
  23. sis punyaku dah masuuk belum yaah.
    ditunggu kabar nya yaah

    ReplyDelete
  24. saya jurnalis fashion dari sahutbaju.com ada tempat untuk press??

    ReplyDelete
  25. belum dapet email balesan..
    kalo Allah ngijinin semoga aku dapat invitenya... ^_^ Amin..

    ReplyDelete
  26. waah..baru ngirim, baru tau ada komunitas ini. smoga..kebagian undangan. amiin.. :)
    slm kenal..

    ReplyDelete
  27. Alhamdulillah saya dapat invitationnya, Jazakillah

    ReplyDelete
  28. saya sdh sent via email..
    smoga terpiliih. amien.. =)

    ReplyDelete
  29. smg emailnya ga masuk Spam dehh... hehehehe

    ReplyDelete
  30. ckckckck.. udah sold out aja, baru mau ngirim :))

    ReplyDelete
  31. Dear HC team,
    mau tanya,apa ada kriteria tertentu buat dapet invitation nya..karena liat komen diatas ada yg uda dapet balesannya. biar ga salah paham ajah, takutnya ada beberapa orang yg masuk kuota 300 tapi ga dpt invitation..

    maaf klo tidak berkenan :)
    tq b4

    ReplyDelete
  32. belum dapat balasan
    semoga dapat. Amin

    saya dari bandung, kalo saya dapat,mungkin ada teman2 dari bandung yg mau pergi bareng...hayuu
    kalo saya dapat tapi hehe

    Contact me via twitter @lviamy

    ReplyDelete
  33. saya sudah kirim,,
    semoga dapat,,
    amien
    ^___^

    ReplyDelete
  34. pertanyaannya idem devi :)
    smoga terjawab :D

    ReplyDelete
  35. udah dikirim semua ya??brarti aku ga dapet dong ya???huaaaa...tetep dateng boleh ga??(ngeyel.com)

    ReplyDelete
  36. Kami sudah membalas 300 email yang dinyatakan mendapat invitation. Invitation sebenarnya akan dikirim beberapa hari ke depan.

    Yang mendapatkan invitation, kami pilih berdasarkan pilihan acak,kecepatan mengirim dan kelengkapan data.

    Terima kasih bagi para teman- teman hijabers yang sudah email kami, yang sangat ingin datang. We really appreciate your enthusiasm of this event. Sayangnya ini karena keterbatasan tempat :(

    Mohon doakan supaya next event kita bisa selenggarakan di tempat yang lebih besar lagi dan tanpa invitation.

    Hijabers Community,

    ReplyDelete
  37. kapan2 maen ke bandung yah.. :D

    ReplyDelete
  38. alhamdulillah aku dapet email invitationnya,tinggal tunggu email kedua yg kartu invitationnya..
    ada temen2 dari Bandung yg udah dapet juga kah?
    klo ada, kontak aja aku di twitter yaa :
    @riesranty

    ReplyDelete
  39. kereeeeeeeeeeeeennnn aku mau sayangnya kejauhan,.cuma bisa pantau dari blog ni aja keep post yak....

    ReplyDelete
  40. Wah..
    Aku tidak mendapatkan reply, so it's mean i'm not the lucky one.. Cukup sedih juga karena sangat berharap sebelumnya.. Tapi ini yang namanya belum rejeki.. hehehe..
    Congratulation for the lucky people.. :)

    ReplyDelete
  41. belum dapet reply sampe sekarang,,
    artinya ga dapet ya??
    (>.<') huhuhuhuhu

    ReplyDelete
  42. Salam semua, alhamdulillah sudah dapat invitation nya tapi malang sekali ada family matters langsung tidak kesempatan utk pergi. Ada sesiapa mau switch place with me? do contact me yah! sigmazetaz@gmail.com

    ReplyDelete
  43. waahhh..mau dong ada acara kayak ginian di bandungg :)

    ReplyDelete
  44. aslm...wah..aku terlambat. mohon infonya kalau ada event lagi ya. email me at : nira.alatas@yahoo.com

    ReplyDelete
  45. i wannaaa joinnn..!! :( can outsiders join? I'm a malaysian but my dad was from acheh, indonesia.

    ReplyDelete
  46. iya nih, pengen ikutan event-event-nya hc.. tolong diinfoin ya, kalo ada lagi.. aku udah follow twitternya juga..

    ReplyDelete
  47. Dear Hijabers,ayo saling kasih tau kalo ada event lagi,follow twitternya : @HijabersComm

    follow juga ya twitter aku : @riesranty
    boleh juga add pin : 22E42070
    hehe

    makasih :)

    ReplyDelete
  48. salam...
    i'am 0ne 0f the fans that very2 adm1re t0 j01n the Hijabers Community. can 1 j01n th1s event 1'am fr0m ma1ays1an... <3
    @http://makcookies.blogspot.com/

    ReplyDelete